633kristen

怪他太帅

Chapter 5


朱正廷坐在窗边手拄着脸,静静地望着月亮。心里想着那晚自己被弟弟抓包的事和弟弟宣称着自己爱着范丞丞时坚定的神情。弟弟就那么爱那个人类吗?
朱正廷活了那么久还从来没爱上过谁,所以他体会不到那种感觉。

不行!再想下去就要长白头发了!!!

朱正廷做了个决定,决定不再把弟弟拴在自己身边。
通过这几天的思考和之前的观察,他发现弟弟和范丞丞在一起笑得总是很开心,这是在他们的生活中很少有的。
 


“Justin!过来一下!”朱正廷朝Justin喊道。

“你真的想好了要跟那个人类在一起?” 朱正廷再三确认道。

Justin对比了下之前的无聊生活说 “我们在一起总是很轻松很欢乐,这是我以前很少感受到的”

“你知道的,你会失去很多东西。”朱正廷直视着Justin的双眼。
“但同时我会获得更多的东西,品尝美食的权利,感受阳光感受温度的权利, 看日出的权利等等等等的很多东西。”Justin说的有些激动。


朱正廷看得出来自己的弟弟这回是铁了心的要跟那个小猪仔,留也留不住。
“去吧,哥支持你一回,你自己别后悔就行。”说完走回了自己的房间,打开棺材盖准备去睡觉。

这次对话像耗尽了他所有的力气一般。
其实答应Justin就像是送他走向死亡一样,只是过程将是很美好的。
百年对他来说是什么概念呢?不夸张的说,睡个长觉就过去了。想想睡个觉起来弟弟就不见了会是什么心情。



Justin其实没想到朱正廷这么快就答应了他这件事,看到哥哥转身时红着的眼圈,他的眼眶也有点发热。

他默默地冲着哥哥走的方向说了声谢谢,虽说是和空气说的,但他知道朱正廷听得到。
 
 
 


范丞丞晚上见到Justin时拿出了自己花了很多心思学做的菜,美名其曰,爱心夜宵。
为了哄Justin开心他还特意用番茄酱在肉排上挤出了两个小人中间还连着个心。


Justin拿着便当很感动,范丞丞是第一个给自己做菜吃的人,闻着还这么香。

“谢谢”Justin不是个爱哭的人,但他的眼睛又红了起来。
范丞丞一看Justin要感动哭了赶紧说“谢什么,你是我男朋友给你做菜是应该的。你要是喜欢我以后天天给你做。”

“好啊!就等你这句话了!”之后嘴唇便凑到了范丞丞的嘴上,亲了下去。

范丞丞很开心,这是他们自确认关系以来的第一个吻。
而且他觉得Justin被那一吻吻暖了。
笑起来更加可爱,整个人也更加有生气了。



“真好吃!”Justin觉得饭实在是太好吃了,激动的又流出了眼泪。
范丞丞用拇指轻轻擦掉Justin的泪水“别哭了,再哭就不好看了。”Justin点点头吃光了饭盒里的饭。
 
 

评论(1)

热度(41)